En Team Building España te proponemos una actividad gastronómica inusual, que consiste en la organización de un concurso de arroces y de sangrías en un club de playa de España.
Funcionamiento de la actividad
Al comienzo de la actividad, daremos una breve explicación sobre la actividad, explicando los ingredientes que se usarán durante la actividad, y procederemos a la creación de los equipos. Hay que tener en cuenta que para darle un toque más profesional a la actividad, tendremos a un Chef profesional que estará disponible durante toda la actividad para ayudar en lo que haga falta (además de los asistentes cocineros, etc).
Una vez los equipos estén creados, cada uno de ellos tendrá como objetivo preparar un par de sangrías y una paella, teniendo en cuenta no solo el sabor, si no la elaboración, presentación, trabajo en equipo, etc.
Esta experiencia es sin duda una propuesta distinta y divertida que se puede disfrutar a dos pasos de las maravillosas playas del territorio nacional.
Aunque no sea obligatorio, solemos organizar esta actividad en forma de teambuilding, añadiendo puntuaciones como por ejemplo:
- Cual ha sido la mejor paella de todas
- La paella mas estética / original
- El equipo que mejor haya trabajado
Disponemos de servicios opcionales, como:
- Delantales personalizados
- Barra libre durante o después de la actividad
- Fotógrafo profesional
- Música en vivo, dj y más opciones de entretenimiento
- Cortador de jamón profesional
- Etc
Esta actividad se puede combinar con nuestras olimpiadas de playa , construcción de balsas
Información adicional
Cantidad de Personas: 20 hasta 300
Duración: 4 a 5 horas
Empresas: Actividad ideal para grupos de team building, convenciones, incentivos, etc en España que quieran experimentar con la cocina de nuestra tierra.
Disponibilidad: Todo el año, sujeto a disponibilidad
Idiomas: Inglés, español, francés
Importante : también disponible en nuestro Cortijo Andaluz
Ubicaciones
España